Familie Leuenberger, Ziefen

Hof Halden

DAS FRISCHE REGIO-EI VON DER FAMILIE LEUENBERGER

Nach einer Berufslehre als Landmaschinen-mechaniker absolvierte Yves Leuenberger die Ausbildung zum Landwirt erfolgreich und wir konnten unserem Wunsch nachgehen, einen eigenen Betrieb zu führen. Seit dem 1. September 2015 haben wir den Geflügelhof Halde gepachtet und führen den Betrieb mit grosser Leidenschaft.

Unsere Eier werden in der ganzen Region verkauft, wir beliefern neben grossen Detailhandelsunternehmen wie Migros, Volg und Manor auch diverse Bäckereien, Restaurants und Kleinunternehmen. Für die Migros vermarkten Leuenbergers ihre Freilandeier direkt unter dem Label  «Baselbieter Eier».

 

Unsere 10000 Hühner leben in einem modernen, hellen Lege-Hennen-Stall und daneben halten wir noch Alpakas.

  

 


«Das frische

Regio-Ei von der Familie Leuenberger


Sonya und Yves Leuenberger

mit Adrian und Andrin.

Unsere 10000 Hühner leben in einem modernen, hellen Lege-Hennen-Stall.

 

Darin befinden sich Fress- und Trinkzonen, sowie Ruhe und Schlafzonen. Die Tiere haben täglich die Möglichkeit, sich auch in den verschiedenen Aussenbereichen aufzuhalten. Wintergarten, Schlechtwetterauslauf und Freilauf.